Pesquisar
Close this search box.

São Francisco e Galvez empatam no Florestão e seguem sem vencer no estadual

São Francisco e Galvez duelaram na noite desta quarta-feira, 6, no estádio Florestão pela segunda rodada do Campeonato Acreano.

As duas equipes não conseguiram balançar a rede adversária e o jogo terminou empatado em 0 a 0.

Anúncios

O time católica dominou a partida e ainda teve um jogador a mais durante boa parte do segundo tempo, quando Weverton foi expulso aos 25 minutos. Por reclamação, o técnico do Imperador, Marcelo Brás, também foi expulso.

As duas equipes seguem sem vencer na competição, já que na primeira rodada, o Galvez empatou com o Náuas e o São Francisco perdeu do Humaitá.

O Campeonato Acreano tem sequência no próximo domingo, 10, com dois jogos. Às 15 horas, Rio Branco e Vasco fazem o clássico da rodada. Na sequência, o estádio Florestão será palco da partida entre Adesg e Independência.