Rio Branco FC empata com Vila Nova, de Goiás, e está fora da Copa do Brasil

O Acre não tem mais nenhum representante na Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, 2, o Rio Branco foi valente e fez boa partida contra o Vila Nova de Goiás, mas não conseguiu a classificação.

O Estrelão, após um primeiro tempo onde foi dominado pelo time goiano, fez uma segunda etapa onde nos 20 minutos finais deu um sufoco no time goiano. Apesar da pressão, a equipe acreana não conseguiu balançar as redes. Com o resultado final em 0 a 0, o Rio Branco fica fora da competição, já que pelo regulamento, nas primeiras fases a vaga é disputada em jogo único e o time visitante tem o direito do empate para avançar à próxima fase.

Com a classificação, o Vila Nova vai enfrentar o Guarani de Campinas na segunda rodada da Copa do Brasil. O outro representante do Acre no campeonato, o Humaitá, já havia sido desclassificado ao também empatar com o Brasiliense por 2 a 2.