Na estréia de Artur Oliveira, RBFC é humilhado pelo Fortaleza por 6 a 0

O Fortaleza goleou o Rio Branco Football Club por 6 a 0 na noite desta quarta-feira, 21, no estádio Presidente Vargas, na capital cearense. Com mais essa derrota, o Rio Branco continua ocupando a lanterna do grupo A da Série C do brasileirão, cada vez mais perto do rebaixamento para a série D. Já a equipe do Fortaleza lidera o grupo isoladamente com 22 pontos conquistados.

Os gols do primeiro tempo da partida foram marcados pelo meio campista Guaru, que balançou as redes três vezes, e pelo lateral-direito Leéo Rodrigues. Na etapa final, com a goleada concretizada, Assisinho e Charles ajudaram o Leão a ampliar, de pênalti e em chutaço sem defesa para o goleiro do Rio Brando..

O time do Acre volta a campo na próxima quarta-feira (28), diante do Treze, no Arena da Floresta e o Fortaleza joga neste domingo (25) contra o Águia de Marabá, no Estádio Zinho de Oliveira, no Pará.