Em amistoso, Rio Branco goleia time da segundinha e técnico testa jogadores

O Estrelão goleou o Vasco da Gama por 8×1 em jogo-treino realizado na tarde de hoje no Estádio Arena da Floresta, em preparação para a Série C.

O técnico Everton Goiano surpreendeu a todos no início da partida. O treinador colocou em campo uma equipe bem diferente da que tem acostumado a comandar. Com Douglas; Bruno, Zé Adriano, Marquinhos e Pretinho; Araújo Goiano, Maurílio, Diego Silva e Geovani; Marcelo Brás e Selmir, o time estrelado venceu o primeiro tempo por 4×1, com destaque para o atacante Marcelo Brás, que marcou 3 vezes. Geovani fechou o placar e Tonho Cabañas descontou para o Vasco-AC.

Já no segundo tempo, Everton sacou todos os jogadores, deixando apenas o goleiro Douglas e voltando para a formação titular que vem trabalhando: Douglas; Lorran, Eric, Anderson Rosa e Ananias; Ismael, Paulinho Pitbull, Danilo Portugal e Robby; Araújo Jordão e Juliano César. A “nova” equipe também marcou 4 gols: Araújo Jordão (2), Robby e Juliano César fechando o placar em 8×1.

O goleiro Paulo Musse não participou do treino, pois sentiu um incômodo muscular. As outras ausências foram do meia Testinha, que segue fazendo tratamento, e o lateral-esquerdo Pedro Henrique, que se apresentou somente na tarde de hoje. (assessoria)