No Arena da Floresta, Rio Branco perde para o Fortaleza por 2 a 0 na estréia da série C

O torcedor acreano que foi ao estádio Arena da Floresta na noite desta quinta-feira, 13, se decepcionou com o resultado. O Rio Branco Football Club, mesmo jogando com o apoio da torcida, não conseguiu segurar o nervosismo da estréia na série C do Campeonato Brasileiro e foi derrotado pela equipe do Fortaleza (CE) por 2 a 0.

A equipe do Ceará impôs um ritmo frenético na partida e aos 13 minutos da etapa inicial Assisinho passou a bola para Marinho Donizete na esquerda, que tocou cruzado para Juan balançar as redes estreladas.

Jogando mal, o Rio Branco não conseguiu parar o adversário e terminou o primeiro tempo da partida perdendo por 1 a 0.

Já na segunda etapa, a equipe acreana viu um Fortaleza voando em campo. Aos 39 minutos da etapa final, Lazaroni na esquerda cruzou na área e Ruan subiu sozinho pra marcar o segundo gol da partida, decretando a derrota da equipe da casa.

Com a derrota, a diretoria do Rio Branco decidiu que o elenco treinará na manhã desta sexta-feira, 14. De acordo com a comissão técnica, o time não terá folga na paralisação da série C, período em que é realizada a Copa das Confederações no Brasil.

O Rio Branco agora só volta a campo pela série C no dia 2 de julho contra o Luverdense, em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso.