Vasco vence a primeira e clássico entre Independência e Atlético termina no empate

Uma vitória e um empate nos dois jogos realizados nesta terça-feira (19) pelo Campeonato Acreano.

Na primeira partida, o Vasco venceu a Adesg de Senador Guiomard, de virada, por 2 a 1. Patrick abriu o placar ainda no primeiro tempo. Mas Dudu e Daniego marcaram na segunda etapa e deram a primeira vitória ao time vascaíno. A Adesg segue sem vencer na competição.

Na segunda partida da noite, o clássico entre Independência e Atlético terminou empatado sem gols. Com o resultado, as duas equipes seguem nas mesmas posições em que começaram a rodada. O Tricolor de Aço é o segundo e o Galo do 2º Distrito segue na terceira colocação.

Confira abaixo a classificação do Grupo A.