Atlético vence Independência e Galvez e Humaitá empatam na rodada do 2º turno

O estádio Florestão recebeu dois jogos neste domingo, 16, para o fechamento da primeira rodada do segundo turno do Campeonato Acreano.

Na primeira partida, um clássico de muita tradição entre Atlético e Independência. O Tricolor de Aço abriu o placar com Tanque. O zagueiro do Atlético Leandro Bahia marcou duas vezes e virou o jogo. No final da partida, Jefinho ainda fez o terceiro. A vitória do Galo Carijó só não foi ainda maior porque Ciel cobrou um pênalti para fora. Final de jogo, vitória do Atlético por 3 a 1.

Na segunda partida, o atual campeão acreano, o Humaitá, conseguiu um empate nos acréscimos do segundo tempo contra o Galvez. Em linda cobrança de falta, Radames, abriu o placar para o Imperador aos 16 minutos da segunda etapa. O empate do Tourão de Porto Acre veio apenas aos 51 minutos do segundo tempo. Após cruzamento na área, o zagueiro Jomar empatou o jogo.

No sábado, na abertura do segundo turno, o Rio Branco venceu o São Francisco por 2 a 0.

No segundo turno, todas as equipes jogam entre si e quem fizer mais pontos é campeão estadual.