Imperador faz quatro gols, mas Morcego reage: 4 a 2

Num jogo de seis gols, o Galvez conseguiu superar na tarde de ontem (28), no estádio Florestão, o Andirá EC pelo placar de 4 a 2. Tonho Cabanãs, artilheiro do estadual (3 gols), Douglas, duas vezes, e Clécio (contra) marcaram a favor do Imperador. Branco e Júnior descontaram para o Morcego.

O volante Araújo Goiano tenta se livrar da marcação do jogador andiraense. Foto: Manoel Façanha

Com a vitória, o Imperador divide a liderança do estadual com outros dois clubes: Rio Branco e Atlético Acreano, mas perder a liderança para o Estrelão nos critérios técnicos.

Próximos jogos

O Imperador retorna a campo somente no próximo domingo (6), às 18h, para enfrentar o Vasco da Gama. No mesmo dia e local, às 16h, o Andirá terá pela frente o Plácido de Castro.

Jogo

Trocando passe e valorizando a posse de bola, o time do Galvez começou a partida com ritmo de jogo bem superior que o Andirá.

Numa jogada rápida pela direita, o atacante Tonho Cabanãs mergulho na pequena área do Morcego para abrir o placar aos 16 minutos.

O meia Douglas invade a área andiraense e toca a bola sobre o goleiro Hebert. Foto: Manoel Façanha.

O Imperador não demorou em marcar o segundo, após bola trabalhada pelo meio da zaga andiraense, o meia Douglas entrou no cara crachá do goleiro Hebert e desviou a redondinha para a rede, aos 26 minutos. Festa da bandinha da PM nas arquibancadas.

No lance do segundo gol do Imperador, o zagueiro andiraense Clécio mostra decepção na jogada. O artilheiro Tonho Cabanãs comemora. Foto: Manoel Façanha

Com dois gols de vantagem no placar, o Galvez puxou o freio de mão e a partida foi para o intervalo com vitória parcial a favor do Imperador por 2 a 0.

Quatro gols

O zagueiro Branco comemora com o atacante Júnior o primeiro gol do Morcego na partida. Foto: Manoel Façanha.

No segundo tempo, o Morcego voltou querendo jogo e, após cobrança de escanteio, o zagueiro Branco desviou a trajetória da bola para a rede do Imperador, aos 10 minutos.

O Galvez respondeu numa penalidade duvidosa assinalada pelo árbitro Fábio Santos em cima do atacante Tonho Cabañas. Na cobrança, Douglas não vacilou e fez o terceiro, aos 14 minutos.

Com o jogo ainda empatado, o meia Douglas divide lance com o andiraense Júnior. Foto: Manoel Façanha

Melhor na partida, o Imperador ampliou a vantagem aos 20 minutos. O lateral direito Layo chutou cruzado e o zagueiro Clécio, do Andirá, de carrinho, mandou contra a própria baliza, aos 20 minutos.

O quinto gol do Imperador quase saiu após blitz na pequena área do Morcego, com Careca testou no travessão. Na sobra, Hebert salvou chute à queima roupa do atacante Tonho Cabanãs.

Numa bela jogada, o atacante andiraense Júnior fez o segundo gol do Morcego. Foto: Manoel Façanha.

Numa jogada em velocidade do Morcego, o atacante Junior fintou a zaga andiraense e mandou um ‘balaço’ para a rede do time militar, num belo gol, aos 40. Porém, a reação do time morcegueiro ficou nisso.