Adesg e São Francisco vencem pela 2ª divisão

O Campeonato Acreano da 2ª divisão prosseguiu neste sábado, no estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, com duas partidas válidas pela segunda rodada.

Na preliminar, no choque do interior, a Adesg derrotou a Amax (Xapuri) por 2 a 0. Dianine abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Arquimedes marcou aos 33 minutos.

Com a vitória, a Adesg manteve as chances de continuar lutando pelo título e a vaga na elite do futebol local do próximo ano.

Na partida de fundo, o São Francisco apronto para cima do Independência e venceu o confronto por 1 a 0, gol de Alex.

Com a vitória, o time católico assumiu isoladamente a liderança da competição, com duas vitórias.

Na próxima terça-feira (12), na última rodada do primeiro turno, a Amax encara o São Francisco, no Florestão, a partir das 16h. Na partida de fundo, Adesg enfrenta o Independência, às 18h.