Pesquisar
Close this search box.

Flamengo vence o Atlético-PR por 2 a 0 e é tricampeão da Copa do Brasil

Festa no Maracanã! O Flamengo conquistou na noite desta quarta-feira o tricampeonato da Copa do Brasil. Uma vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-PR deu ao time carioca sua terceira conquista na competição, superando os rivais cariocas e se tornando o segundo maior vencedor do torneio, junto ao Corinthians. Com a grande presença da torcida, que esteve no estádio com 68.857 presentes (57.991 pagantes), o time da Gávea retribuiu o apoio de seus torcedores com um verdadeiro show dentro de campo. Título e festa para a Nação rubro-negra

Com um jogo disputado e sem grandes oportunidades de gol, o volante Elias voltou a decidir no Maracanã e, aos 42 minutos do segundo tempo, o camisa 8 do Flamengo foi o responsável por balançar a rede e transformar o estádio num verdadeiro caldeirão do Flamengo, que ainda fez o segundo gol com Hernane, aos 49 minutos. Continue lendo AQUI.