São Francisco e Humaitá empatam; Rio Branco, Galvez, Vasco e Independência fecham rodada

A abertura do 2º turno do Campeonato Estadual ocorrido nessa quarta-feira, 10, entre Humaitá e São Francisco, terminou empatada por 1 a 1. O São Chico abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo com Denilson. Ainda no primeiro tempo, Aldair marcou o gol do atual vice-campeão acreano e deixou tudo igual.

Nesta quinta-feira, 11, mais dois jogos no Florestão fecham a primeira rodada do segundo turno. Às 15h30, o atual dono do título, o Rio Branco, encara o Galvez. Na sequência, às 17h30, acontece o clássico entre Vasco e Independência.

As seis melhores equipes do primeiro turno se classificaram e quem somar mais pontos nesta fase será o campeão acreano, que com o vice, terá o direito de representar o Acre nas competições nacionais em 2025.