Pesquisar
Close this search box.

Série D: Humaitá sai na frente, mas deixa Tuna Luso do Pará empatar no final do jogo

No estádio Florestão, em Rio Branco, o Humaitá-AC recebeu a Tuna Luso-PA neste sábado (27) pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, com a partida se iniciando às 16h. O time da casa até conseguiu sair em vantagem ainda na primeira etapa, mas sofreu um gol no finalzinho da partida e acabou perdendo a chance de sair com os três pontos no Acre.

HUMAITÁ SOFREU EMPATE NO FINAL
A primeira etapa foi equilibrada durante a maior parte do tempo. Já nos acréscimos, o Humaitá conseguiu balançar a rede da Águia Guerreira com Aldair, aos 46 minutos.

Anúncios

No segundo tempo o equilíbrio também foi a grande palavra que definia o confronto, e foi justamente o que Enzzo estabeleceu quando marcou o gol do time paraense aos 37 minutos, distribuindo apenas um pontinho para cada time na quarta rodada.

PRÓXIMO JOGO
Depois da vitória por 1 a 0, o Humaitá volta a campo no confronto com o São Raimundo-AC no próximo domingo (04), a partir das 18h, ainda com o local a ser definido e divulgado junto à CBF.

Também pela quinta rodada da Série D, a Tuna Luso volta a atuar em casa, no estádio Francisco Vasques, em Belém, onde receberá o Águia-PA, campeão estadual, também no domingo (04), às 15h.

Fonte: Futebol Interior