Atlético Acreano e Real Noroeste já tem datas definidas

Confirmado. Nesta segunda-feira, o departamento de competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) confirmou as datas do confronto entre Atlético-AC e Real Noroeste-ES, pela pré-Copa do Brasil. Os representantes de Acre e Espírito Santo, respectivamente, se enfrentam em jogos de ida e volta, marcados para os dias 8 e 22 de fevereiro de 2015.

No fim da manhã do próximo dia 16 de dezembro, no auditório da sede da CBF, no Rio de janeiro, ocorrerá o sorteio dos confrontos da primeira fase da Copa do Brasil 2015, assim como dos mandos dos confrontos da pré-copa do Brasil.
Conforme calendário de atividade da CBF, a Copa do Brasil terá início dia 25 de fevereiro e a final está programada para 25 de novembro. Atlético-AC, vice-campeão acreano, e Real Noroeste, campeão da Copa Espírito Santo, disputarão uma vaga na primeira fase.

História da pré-copa do Brasil
Essa não será a primeira vez que as duas equipes irão disputar a pré-Copa. O torneio começou em 2013 entre os times do Acre e Espírito Santo e este ano será a última edição. O Galo Carijó, por exemplo, na primeira edição do torneio, enfrentou a Desportiva Ferroviária-ES, mas acabou eliminado fora de casa por 5 a 4, após empate em casa por 1 a 1.

Neste ano, foi a vez do Real Noroeste estrear na competição frente ao Rio Branco. No jogo de ida, no estádio José Olímpio da Rocha, na cidade de Águia Branca, os dois times ficaram num empate em 1 a 1. Na volta, na Arena da Floresta, no Acre, o Estrelão venceu por 1 a 0.