Série D: Humaitá conquista importante vitória fora de casa; São Francisco perde

Os dois representantes acreanos voltaram a entrar em campo pelo Campeonato Brasileiro da Série D na noite desta quarta-feira, 14.

O destaque foi o Humaitá que jogando em Boa Vista, Roraima, venceu em um jogaço o São Raimundo por 3 a 2. O Tourão de Porto Acre chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas sofreu o empate. O gol da vitória saiu já nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo. André Lima, duas vezes, e Aurélio Dias marcaram para o time acreano. Carlinhos Souza e Kaio Fernando marcaram para o São Raimundo.

Com a vitória, o Humaitá subiu para terceiro colocado na tabela de classificação.

Já no estádio Florestão, o São Francisco se complicou ainda mais no campeonato ao perder para o Nacional do Amazonas por 3 a 0. Os gols foram marcados por Érico Jr, duas vezes, e Yuri Tanque.

O São Chico “estacionou” nos seis pontos e é o penúltimo colocado na tabela.