Atlético Acreano vence o Andirá e volta ao G-4 do Estadual

O Atlético Acreano, equipe do segundo distrito de Rio Branco, derrotou o Andirá pelo placar de 2 a 1 na noite deste sábado e entrou novamente no G4 do campeonato Acreano. A partida foi realizada no Estádio Florestão.

O atacante do galo acreano, Gessé, foi o responsável pelos 2 gols do time. O primeiro aos 17 minutos da etapa inicial e o segundo nos acréscimos da segundo tempo de partida. Moisés foi o responsável pelo gol do Andirá na partida.

Com todos os jogos da 6ª rodada realizados, o Atlético Acreano passa a ocupar a terceira colocação com dez pontos. Já o Andirá continua na sexta posição com três pontos ganhos.

As duas equipes voltam a campo na quinta-feira (21), no estádio Arena da Floresta. O Andirá encara o Galvez, às 18h30 (19h30 horário de Brasília). Já o Atlético Acreano tem pela frente o Juventus, às 20h30 (21h30 horário de Brasília)