Galvez é goleado pelo América de Natal e diz adeus à série C

Jogando na Arena Das Dunas em Maceió, o Galvez, após empatar no Acre na semana passada por 1 a 1, foi goleado pelo América de Natal pelo placar de 5 a 1 na tarde deste domingo (27). Elias, Tartá, Edimar, Dico e Wallace Pernambucano marcaram os gols da vitória, Daniego descontou para o Galvez.

O Imperador era a última esperança do Acre na competição, já que Atlético e Rio Branco já haviam sido eliminados. O time acreano conseguiu segurar o placar até os 45 minutos do primeiro tempo, quando o América fez o primeiro. Daniego no início do segundo tempo empatou o jogo, mas o Galvez não conseguiu segurar o time potiguar.  O América vai brigar pelo acesso contra o Mirassol, de São Paulo

Após eliminação, Galvez se prepara para a disputa da Copa Verde que tem início no próximo dia 20 de janeiro.