Fluminense derrota Internacional de virada e é o primeiro finalista da Copa Libertadores

Porto Alegre, RS, Brasil - 04/10/2023 - Beira-Rio - Conmebol Libertadores 2023 , semifinal, jogo 2 , jogo entre Fluminense x Internacional. FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

O Fluminense é o primeiro finalista da Copa Libertadores de 2023. O time carioca venceu, nesta quarta-feira, o Internacional, por 2 a 1, de virada, em duelo disputado no Beira-Rio, em Porto Alegre. As equipes haviam empatado, por 2 a 2, no primeiro jogo, no Rio.

O tricolor carioca vai tentar o primeiro título sul-americano, dia 4 de novembro, no Maracanã, contra o vencedor do confronto entre Palmeiras e Boca Juniors, que jogam nesta quinta-feira, no Allianz Parque, em São Paulo.

Os gols do jogo foram marcados pelo zagueiro Mercado, para o Inter, aos 9 minutos do primeiro tempo, e pelos atacantes John Kennedy, aos 35, e Germán Cano, aos 41 minutos do segundo tempo.