Julimar e Di Yorio marcam, e Athletico vence o Cuiabá, na Arena Pantanal

Furacão vence na Arena Pantanal – Foto: Gustavo Oliveira/athletico.com.br / Jogada10

O Athletico foi até a Arena Pantanal neste domingo (28) e aproveitou o desespero do Cuiabá, que luta contra o rebaixamento, para sair com um resultado positivo, em jogo pela 20ª rodada do Brasileirão. Aos 10 minutos, o atacante Julimar aproveitou uma jogada na linha de fundo e chutou sem chances para o goleiro Walter, marcando o único gol do jogo, 1 a 0. O segundo gol foi marcado por Di Yorio, nos acréscimos da partida no segundo tempo. Desse modo, o time paraense venceu por 2 a 1.

Deyverson, aliás, fez o de honra para os mandantes, aos 50 minutos, mas não adiantou para o Cuiabá, que saiu derrotado em seus domínios.

O resultado coloca o Furacão em oitavo lugar com 28 pontos conquistados. Entretanto, o Cuiabá é o décimo oitavo, portanto, está no Z4, e soma 17 pontos.

Julimar abre o placar no primeiro tempo para o Furacão
Logo aos 10 minutos, o time visitante partiu para o ataque e inaugurou o marcador. O atacante Julimar aproveitou um cruzamento da direita e finalizou para fazer 1 a 0. Assim, obrigou o Cuiabá a sair para o jogo, mas, mesmo com a bola, não levou grandes perigos à meta de Léo Link.

Furacão chega a vitória com gol marcado por Di Yorio
Na segunda etapa, o Cuiabá saiu para o jogo e tentou marcar seu gol. Chegou a empatar a partida com André Luis, mas o VAR anulou por impedimento. Di Yorio marcou aos 47 minutos e determinou a vitória do Furacão. Contudo, ainda houve tempo para Deyverson fazer o gol de honra aos 50 minutos. Todavia, o placar final ficou em 2 a 1 para o rubro-negro

Próximos jogos das equipes

O Cuiabá volta a campo no sábado (3), quando enfrentará o Vitória, fora de casa. Todavia, o Furacão receberá o Grêmio, em sua arena, no domingo.

CUIABÁ 1 X 2 ATHLETICO