Humaitá vence a primeira na Série D e volta a sonhar com classificação

O Tourão de Porto Acre enfim conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no estádio Florestão neste domingo, 15, contra o São Raimundo de Roraima, o Humaitá apresentou um futebol que ainda não havia mostrado na competição e só não goleou por conta das muitas chances perdidas.

A vitória de 2 a 1 começou a ser construída no primeiro tempo, quando Dominy fez grande jogada pela esquerda e serviu Felipe. O camisa 10 foi derrubado na área e o árbitro goiano Breno Souza marcou pênalti. Daniego bateu e fez 1 a 0.

Na segunda etapa, após lindo lançamento do goleiro Felipe, Daniego serviu Fernandinho que tinha acabado de entrar no jogo para ampliar. Aos 36 minutos, em bela cobrança de falta, Ryan diminuiu para o time roraimense. Final de jogo, Humaitá 2 x 1 São Raimundo.

Com a vitória no sábado do Rio Branco que goleou o Náutico de Roraima por 4 a 1 fora de casa, foi a primeira vez que os dois times acreanos conseguiram vencer na mesma rodada.