Humaitá apenas empata com Náutico e continua com a vida complicada na Série D

O Tourão de Porto Acre continua sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando neste domingo, 8, no estádio Arena da Floresta, o Humaitá apenas empatou em 1 a 1 com o Náutico de Roraima.

O time roraimense marcou já nos acréscimos do primeiro tempo, quando Binho cobrou pênalti marcado pelo árbitro Gabriel dos Santos após trombada do zagueiro Luiz Fernando do Humaitá em cima do atacante Flávio Caça-Rato.

O técnico Álvaro Miguéis fez mudanças na equipe do Humaitá no segundo tempo que melhoraram o time consideravelmente até que aos 22 minutos, o zagueiro Vinícius fez um belo gol de cabeça, deixando tudo igual.

Com o resultado do empate, o Humaitá deixa a lanterna da competição, mas segue distante da zona de classificação.