Rio Branco FC e Atlético vencem na abertura do 2° turno e assumem liderança do Acreano

Dois jogos movimentaram a primeira rodada do segundo turno do Campeonato Acreano na noite desta quinta-feira, 16, no estádio Florestão, em Rio Branco. No primeiro jogo, o Rio Branco venceu o campeão do primeiro turno, Humaitá por 1 a 0 e somou os primeiros 3 pontos.

Devido o Humaitá ter entrado em campo com a equipe reserva, o Estrelão que precisa ser campeão do campeonato para garantir vaga nas competições nacionais em 2022, aproveitou a oportunidade e aos 37 minutos da primeira etapa, Índio, estreante da equipe, marcou o gol da partida.

Já na segunda partida da noite, o Atlético Acreano venceu o Galvez por 2 a 1 e chegou aos mesmos 3 pontos do Estrelão. Os gols da partida do Galo foram marcados por Digão. O Imperador descontou com Gordo já no fim da partida.

Próxima rodada

Na segunda rodada do returno, o Rio Branco volta a campo contra o Atlético Acreano. Já o Humaitá pega o Galvez. Os jogos ainda está sem hora e data definida.