Galvez se classifica e Rio Branco FC é eliminado do Campeonato Brasileiro da Série D

Os dois representantes do Acre na fase eliminatória do Campeonato Brasileiro da Série D voltam do Piauí com sentimentos distintos.

O Rio Branco após perder em casa por 2 a 0, voltou a ser derrotado pelo Altos, em partida realizada no Estádio Felipão neste domingo, 13. O time piauiense venceu o Estrelão por 3 a 1. Betinho, Manoel e Alex Mineiro fizeram os gols do Altos. O Rio Branco descontou com Nojo. Com a desclassificação, as atenções do Rio Branco se concentram na Copa Verde, que começa no próximo mês de janeiro.

Mas nem só de tristeza viveu o futebol Acreano. Pelo contrário, a torcida do Galvez está rindo à toa.

Após empatar no primeiro jogo em casa, o Imperador não tomou conhecimento do River em plena Teresina. O único gol do jogo foi marcado por Dodô aos 21 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Galvez se classifica para as oitavas de final. O adversário já está definido e será o tradicional América de Natal.