Portugal marca a dez segundos do fim e se mantém vivo na Copa

Eleito o melhor jogador do mundo na última eleição da Fifa, o astro Cristiano Ronaldo passou novamente em branco, mas deu uma assistência a dez segundos do fim do jogo para Portugal empatar por 2 a 2 com os EUA neste domingo (22), na Arena Amazônia, em Manaus, pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo.

A derrota, que parecia certa até os 49 min da etapa final, eliminaria os lusos.

Mesmo assim, a seleção portuguesa possui poucas chances de classificação para as oitavas de final.

A equipe precisa vencer Gana por uma boa margem de gols e torcer para que haja um vencedor no duelo entre EUA e Alemanha, na próxima quinta (26), às 13h, na Arena Pernambuco. No mesmo horário, portugueses e ganeses se enfrentam em Brasília.

Captura de Tela 2014-06-22 às 19.28.26

Todas as seleções desta chave ainda podem avançar à segunda fase do Mundial. Americanos e alemães estão em uma situação melhor, pois se classificam com um empate entre eles.

Na partida deste domingo (22), Portugal saiu na frente com Nani ainda no primeiro tempo após falha da defesa.

No segundo tempo, os americanos viraram com gols de Jones e Dempsey, que após cruzamento marcou de barriga dentro da pequena área.