Pesquisar
Close this search box.

Rio Branco perde de virada na arena e cai para a quarta divisao do futebol nacional

Se ainda exisita alguma esperanca do Rio Branco permanecer na terceirona, ela acabou ontem depois da derrota por 2 x 1 para o Brasiliense na Arena da Floresta.
O time do Acre disputo quinze jogos ate aqui e ontem amargou a decima quarta derrota na competição.
O resultado empurrou o Estrelão para a ultima divisão do futebol brasileiro e confirmou a pior campanha da equipe nos últimos anos.

O Jogo

O Brasiliense sabia da delicada posicao dos donos da casa e partiu pra cima logo no inicio da partida, mas acabou surpreendido com o gol de Pretinho aos 2 minutos.
O placar mantinha as chances da equipe de escapar da degola, mas os visitantes não quiseram saber disso.
E quando a fase e ruim, tudo acontece. Aos 17 do segundo tempo, Jorge Henrique mandou pra área estrelada, o zagueiro Erick tentou cortar e marcou contra, 1 x 1.
Tres minutos depois Luan aproveitou cruzamento e marcou o gol que deu a vitoria ao Brasiliense e decretou o rebaixamento do RBFC.

Mesmo rebaixado, o Rio Branco ainda terá que cumprir tabela. Na quarta feira da próxima semana, o time recebe o Luverdense, no estadio Florestão.