Náuas arma retranca e segura o Juventus na Arena: 1 a 1

Jairo Barbosa – jbjurua@gmail.com

A expectativa era das maiores em torno da estréia do Juventus, apontado como o favorito para levantar o título esse ano. Com uma das maiores folhas salariais entre os oito clubes da primeira divisão, o Clube do Povo decepcionou sua torcida ao empatar em 1 x 1 com o Náuas, ontem á noite na Arena da Floresta. Partindo para o ataque desde o inicio do jogo, o Juventus encontrou pela frente uma defesa bem armada, com uma forte marcação. De tanto pressionar, o time da capital chegou ao gol aos 45 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o técnico José Armando promoveu alterações no Cacique do Juruá, e viu o time render em campo. Num rápido contrataque os visitantes empataram com gol do veterano Bergson.

O Náuas volta á campo no próximo domingo, dentro da casa, na Arena do Juruá, quando recebe o Atlético Acreano. O Juventus só volta á campo no próximo final de semana.