Pesquisar
Close this search box.

Time do Acre vence Tocantins e garante acesso à elite do Brasileiro de Vôlei Sub-18

A seleção acreana conquistou um inédito acesso à 1ª divisão do Campeonato Brasileiro de Vôlei Sub-18 de 2025. Em uma partida acirrada, decidida no tie-break, o time comandado pelo técnico Alfredo Teles superou Tocantins por 3 sets a 2, na manhã deste domingo (29), em Saquarema (RJ), na disputa pelo terceiro lugar da 2ª divisão.

De acordo com o GE-AC, Tocantins venceu o primeiro set por 26 a 24, mas o Acre reagiu e venceu os dois sets seguintes: 25 a 23 e 25 a 22. Tocantins não se rendeu, foi mais eficiente no quarto set e venceu por 25 a 22, levando a decisão para o quinto set.

No tie-break, o Acre começou atrás, mas com bons ataques conseguiu virar o jogo e vencer com folga: 15 a 9.

Anúncio

Com o acesso garantido, o Acre encerra sua campanha com cinco vitórias e três derrotas, somando 15 sets vencidos e 12 perdidos.