Na briga pelo título do Brasileirão, Fortaleza vence o Cuiabá e cola na liderança

O Fortaleza garantiu que ainda está na luta para conquistar o título do Brasileirão. Na tarde deste domingo (29), o Leão venceu o Cuiabá por 1 a 0, na Arena Castelão, pela 28ª rodada da competição. Hércules foi o autor do gol da partida. Com a vitória, embora ainda na terceira colocação, o Tricolor somou mais três pontos, agora com 55, e diminuiu a distância para o líder Botafogo, com 57 pontos. Já o Dourado permanece com 23 pontos, na vice-lanterna da competição.

Como foi o jogo?

No primeira tempo, o jogo começou frio, sem muitas oportunidades criadas por nenhum dos dois lados, com o Fortaleza mais ativo na Arena. Até os 45 minutos, a melhor oportunidade havia sido do jogo foi de Brítez, do Leão, com uma pancada na direção do ângulo, mas Walter alcançou e a bola foi para escanteio. Nos acréscimos, Breno Lopes cruzou para dentro da área do Cuiabá, Lucas Mineiro tentou afastar e, somado a falha de marcação da defesa do Dourado, o meio-campista Hércules encontrou a bola sozinho e marcou o primeiro e único gol do duelo.