Coutinho brilha no fim, e Vasco arranca empate no clássico com o Flamengo

Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1 no clássico deste domingo (15), no Maracanã, pela 26ª rodada do Brasileirão.

Gerson fez o gol do Flamengo e Coutinho empatou para o Vasco, tudo no segundo tempo.

Herói vascaíno, Coutinho não era relacionado há mais de um mês. Ele entrou no segundo tempo, substituindo Payet e salvou o Vasco.

Anúncio

Coutinho foi um dos jogadores mais queridos por Tite no primeiro ciclo do treinador na seleção brasileira. Agora, em lados opostos, foi o iluminado para atrapalhar a vida do técnico no clássico.

A partida marcou as estreias de Alex Sandro e Plata no Flamengo. Ambos tiveram boa atuação.

O resultado faz com que o Flamengo ficasse com 45 pontos no Brasileirão, só que mais longe do líder Botafogo. A distância nesta rodada saltou para oito pontos.

Para o Vasco, o empate teve gosto de vitória, pelo que o time não produziu ao longo do jogo e por ter evitado a derrota já aos 41 minutos do segundo tempo.

O cruz-maltino está em oitavo, com 35 pontos.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Grêmio, domingo, 18h30, em Porto Alegre.