Bolasie faz 2, e Criciúma busca empate com o Vasco nos acréscimos

Criciúma e Vasco empataram por 2 a 2 neste domingo (18), no Heriberto Hülse, em partida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Bolasie marcou duas vezes, incluindo gol nos acréscimos do segundo tempo. O congolês balançou as redes aos 6 minutos da etapa inicial e 49 da final.

Anúncio

David e Rayan fizeram os gols do Vasco. Os atacantes marcaram aos 36 e aos 49 do primeiro tempo, virando o confronto momentaneamente a favor do Cruzmaltino.

O resultado deixa o Vasco com 28 pontos em 22 rodadas, na 10ª posição. Já o Criciúma, que tem apenas 21 jogos, soma 25 pontos e fica na 13ª colocação.

As duas equipes terão meio de semana livre. O Criciúma voltará a campo no próximo domingo (25), em casa, contra o Grêmio. Já o Vasco receberá o Athletico na segunda (26).