Inter empata com o Central e é eliminado nos playoffs da Sul-Americana

Gonzalo Sandez e Carlos Quintana, do Rosario Central, comemoram gol contra o Inter Imagem: SILVIO AVILA / AFP

Na noite desta terça-feira, o Internacional empatou em 1 a 1 com o Rosario Central e foi eliminado da Copa Sul-Americana, na disputa dos playoffs.

Alan Patrick cravou o gol do Colorado, enquanto Augustín Sandéz anotou o tento dos visitantes no estádio Beira-Rio. O resultado não foi o suficiente para os brasileiros, visto que, na partida de ida, os argentinos venceram por 1 a 0.

O clube do Rio Grande do Sul, portanto, se despede da Copa Sul-Americana sem conseguir passar dos playoffs.

Já o Rosario Central, classificado, enfrenta na fase oitavas de final o Fortaleza. A partida de ida acontece no dia 14 de agosto, no Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina, com horário a ser confirmado pela Conmebol.

O Internacional volta aos gramados neste sábado, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, quando visita o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 20h (de Brasília). O Rosario Central, por sua vez, no mesmo dia, às 19h, recebe o Huracán, pela oitava rodada do Campeonato Argentino.

Os gols

O Rosario Central inaugurou o placar no Beira-Rio aos 19 minutos da etapa inicial. Após bola alçada para a grande área, a defesa do Colorado não conseguiu afastar o perigo e a sobra ficou com Facundo Mallo, que apenas ajeitou para Augustín Sandéz soltar um foguete e balançar as redes defendidas por Rochet.

O Internacional empatou aos 4 minutos do segundo tempo. Em jogada pela esquerda do ataque, Wesley limpou a marcação e cruzou para Enner Valencia cabecear. O goleiro da equipe argentina, Broun, fez bela defesa, mas o rebote foi aproveitado por Alan Patrick que apenas tocou para o fundo do gol.

No último lance da partida, Rafael Borré foi ao chão alegando ter sofrido uma cotovelada do jogador do Rosario Central dentro da grande área. Após análise do VAR, nada foi dado e o jogo foi encerrado com o placar agregado de 2 a 1 para os visitantes.