Ícone do site ac24horas.com – Notícias do Acre

Acreano vence na 5ª etapa da Fórmula Delta em Interlagos

Nos dias 19, 20 e 21 foi realizada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, mais uma etapa da temporada 2024 da Fórmula Delta. Pedro Antunes teve um final de semana sólido e consistente, conseguindo a terceira posição na Corrida 1 e a vitória na Corrida 2 com uma diferença de 0.004 para o segundo colocado.

Nos Treinos Livres de sexta-feira (19), o piloto de 18 anos ficou dentro do Top 10. Já na Classificação, Pedro alcançou a quinta posição para a largada da primeira prova. Com outras categorias interferindo na programação de sábado da categoria, as duas corridas da Fórmula Delta foram disputadas no domingo.

Na Corrida 1, o desempenho de Antunes o levou ao pódio. Pulando para o P1 logo na largada, o piloto levou a melhor nas disputas em pista e cruzou a linha de chegada em terceiro. Já na Corrida 2, largando de quarto pelo grid invertido para o Top 6 da primeira prova, Pedro teve um rendimento impecável realizando ultrapassagens e defendendo posição. Na última volta, conseguiu reassumir a liderança para ser o primeiro a receber a bandeirada.

Com os resultados obtidos, o acreano continua líder do campeonato PRO com 144 pontos e saiu de terceiro para vice-líder no campeonato Geral, com 107 pontos.

A próxima etapa será disputada também em Interlagos nos dias 06, 07 e 08 de setembro, onde também dará início a reta final da temporada e a Copa Brasil Zanoello.