Grêmio encerra jejum, bate Vitória e fica perto de deixar Z4 do Brasileiro

O Grêmio ganhou do Vitória por 2 a 0, hoje (21), e conquistou mais três pontos importantes na briga contra o rebaixamento pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS).

O que aconteceu

Soteldo abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo, e Reinaldo ampliou a vantagem com um pênalti ainda na mesma etapa.

Apesar da vitória gremista, o resultado não altera por enquanto tabela. O Imortal Tricolor soma 14 pontos e permanece na 18ª, enquanto o Vitória é o primeiro fora da zona, com 15.

A equipe gaúcha conquistou sua quarta vitória em 17 partidas na competição. O Grêmio ainda tem um jogo atrasado contra o Atlético-MG.

Agenda. Pelo Brasileirão, o Grêmio volta a campo para enfrentar o Corinthians, no dia 25, enquanto o Vitória pega o Flamengo um dia antes.