Vasco reage e amassa São Paulo em casa com golaços, choro e lei do ex

O Vasco goleou o São Paulo, de virada, por 4 a 1 neste sábado (22), em São Januário, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo saiu na frente logo cedo, com André Silva, mas levou a virada com gols de Alan Franco (contra), Estrella, Leandrinho e David.

O Tricolor foi melhor nos primeiros minutos, mas sentou em cima da vantagem, levou a virada ainda no primeiro tempo e viu o Vasco dominar no segundo tempo para vencer em casa. Os visitantes não criaram uma chance sequer na etapa final e ainda sofreram outros dois gols.

O grande destaque do Vasco foi o meio-campista Estrella, de 19 anos. Novidade no time titular, ele fez um golaço e chorou na comemoração.

David, ex-São Paulo, marcou o quarto gol, um golaço, nos acréscimos e confirmou a lei do ex.

O Vasco do interino Rafael Paiva respira e sobe para o 15º lugar, com 10 pontos. O Cruzmaltino espera anunciar um novo treinador em breve.

O São Paulo de Zubeldía agora é o oitavo, com 15, e liga um grande sinal de alerta. O Tricolor já havia perdido em casa para o Cuiabá na última rodada.

O Vasco voltará a campo para enfrentar o Bahia, quarta-feira, fora de casa. O São Paulo receberá o Criciúma, na quinta.

São Paulo começa bem, mas Vasco reage

O São Paulo dominou a partida nos primeiros minutos e não teve dificuldade até abrir o placar.