Ícone do site ac24horas.com – Notícias do Acre

Com gol de Tubarão, Atlético vence Andirá pela segunda rodada do estadual

O Atlético Acreano venceu a primeira no Campeonato Estadual 2024.

Jogando contra o Andirá na tarde desta quarta-feira, 6, no Florestão, o Galo Carijó venceu o Morcego com o sol de solitário do atacante Tubarão, marcado de cabeça aos 30 minutos da segunda etapa. A vitória foi a primeira do Atlético, que havia perdido na estreia para o Rio Branco.

Já o Andirá ainda não venceu na competição. Na primeira rodada, apenas empatou com a Adesg em 0 a 0 e começa a se preocupar com o rebaixamento, já que, este ano, três equipes caem para a Série B do próximo ano. No grupo A, onde estão Atlético e Adesg, os dois últimos colocados serão rebaixados.

Rio Branco, Independência e Atlético lideram o grupo com 3 pontos, sendo que o Estrelão e o Tricolor de Aço fizeram apenas uma partida até o momento. O outro integrante do grupo, o Vasco, também ainda não pontuou no campeonato.