Atlético-MG abre 2 a 0, mas América empata clássico com gol de letra

O Atlético-MG abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas levou o empate do América-MG na etapa final. Zaracho e Hulk marcaram para o Galo. Mastriani fez os dois do Coelho, e o segundo foi um golaço de letra.

O Galo teve começo arrasador. O gol de Zaracho saiu no primeiro minuto, após jogada que começou com Hulk e teve assistência precisa de Pavón. O segundo gol foi de Hulk, em passe errado de Marcinho. O lateral-direito do América-MG recuou errado após também falhar na marcação no primeiro gol.

Sem Marcinho, o América-MG fez segundo tempo muito melhor e acuou o Atlético, que viu Mastriani fazer os dois gols do Coelho. O Galo tentou desempatar no fim, mas não houve tempo.

O técnico Felipão foi expulso na sua estreia pelo Atlético no Mineirão. O treinador levou dois cartões amarelos por reclamação no primeiro tempo e viu de longe o empate do América.

Hulk também foi expulso. Após o apito final, o atacante levou o segundo cartão amarelo por reclamação.

O empate deixa o Atlético-MG no 10º lugar, com 20 pontos, enquanto o América-MG amarga o 19º lugar, com apenas nove.

O Atlético terá a semana livre antes de enfrentar o Corinthians, sábado, novamente no Mineirão. O América enfrentará o Corinthians na quarta-feira, em casa, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil.