São Francisco perde no Pará e é o lanterna na Série D; Zé Marco pede demissão

O São Francisco perdeu na noite desta segunda-feira, 29, no fechamento da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O representante acreano jogou em Marabá, no interior do Pará, e não resistiu ao Águia, atual campeão paraense.

Após um primeiro tempo equilibrado, que terminou em 0 a 0, o Águia abriu o placar Luan Santos aos 7 minutos. Apenas seis minutos, o mesmo Luan Santos voltou a marcar. Vitória do Águia por 2 a 0. Com o resultado, a equipe do interior do Pará assumiu a liderança do grupo, enquanto o São Francisco é lanterna da competição.

Além da derrota, a diretoria do time acreano vai precisar ir ao mercado em busca de um novo treinador, já que Zé Marco que comandava o São Francisco pediu demissão ainda na noite de ontem em Marabá.