Atlético é eliminado nos pênaltis e Acre não tem mais representantes na Copa Verde

Em três dias, três eliminações e uma semana para o futebol acreano esquecer. Depois do Galvez ser eliminado da Copa Verde ao sofrer a humilhante derrota de 9 a 0 para o Remo e o Rio Branco perder para o Nova Mutum do Mato Grosso do Sul para 4 a 1, nesta quinta-feira, 21, foi a vez do Atlético Acreano também ser eliminado da competição.

Jogando no estádio Arena da Floresta, o Galo apenas empatou nos 90 minutos na partida contra o Aquidauanense (MS) por 1 a 1. Todos os gols saíram no primeiro tempo. Erick abriu o placar para os acreanos, mas já nos acréscimos, Alex Índio empatou.

Com o jogo empatado, a decisão foi para os pênaltis. Diego Costa bateu sua penalidade para fora. O time do Mato Grosso do Sul acertou as cinco cobranças e se classificou na competição. Além de passar para a próxima fase, o Aquidauanense embolsou R$ 75 mil reais por chegar às quartas de final da Copa Verde.

Para o futebol acreano, a temporada de 2021 está encerrada, já que a competição regional era a última do ano.