Rio Branco bate Galvez, conquista 2º turno e pega Humaitá na decisão do Acreano

O Estrelão fez 3 a 1 no Imperador na noite desta quinta-feira, 30, no estádio Florestão, e vai decidir título estadual contra o Humaitá nos dias 3 e 9 de outubro, que venceu de goleada Atlético-AC em um jogo mais cedo pelo placar de 4 a 1, na Arena da Floresta, em Rio Branco.

Para o Estrelão, Gabriel Ceará, Wanderson e Índio marcaram os gols do Alvirrubro. Geovani Silva marca para o Galvez.

De quebra, como deve ser, no mínimo, vice-campeão, o Alvirrubro garantiu vaga na Copa do Brasil, Campeonato Brasileiro da Série D e Copa Verde da temporada 2022.

Já os gols do Tourão de Porto Acre foram marcados por Matheus, Rômulo, Allan e Gilberto. Digão descontou para o Galo Carijó, que fica sem calendário nacional após seis anos.

Apesar do triunfo, o Humaitá não conseguiu ser campeão estadual de forma direta porque o Rio Branco FC venceu o Galvez por 3 a 1.

Os gols da vitória do Imperador foram marcados por Gabriel Ceará, no primeiro tempo, Wanderson e Índio, na etapa final. O meia Geovani Silva fez o gol de honra do Galvez, atual campeão, que se despediu da competição.