Atlético goleia Plácido por 8 a 0 e Galvez vence Andirá por 3 a 1

No primeiro jogo da noite desta quarta-feira , 11, válido pelo Campeonato Acreano, o Galvez bateu o Andirá pelo placar de 3 a 1, na Arena da Floresta, na capital.

O Imperador marcou duas vezes na primeira etapa com Alesson e Felipinho no segundo tempo. Já Wesley descontou para o morcego. Com o resultado o Galvez assume a quarta posição e o Andirá segue na lanterna da competição.

Já na segunda partida da noite, o Atlético Acreano aplicou uma sonora goleada de 8 a 0 na equipe do Plácido de Castro também na Arena.

Os gols da partida foram marcados por Digão e Marcelo, duas vezes cada um, Pisca, Ciel e Thomas fecharam o placar. Com o resultado, o Galo Carijó reassume a liderança com 12 pontos e o Plácido fica penúltima posição do torneio.