São Francisco e Plácido empatam e Humaitá vence na estreia do Campeonato Acreano

O Campeonato Acreano teve sequência nesta quarta-feira, 14, no estádio Florestão. Na primeira partida, São Francisco e Plácido empataram por 1 a 1. Os gols saíram no primeiro tempo. Alysson abriu o placar, mas Cabelinho deixou tudo igual para o Tigre do Abunã. O placar só não foi maior graças as boas atuações dos goleiros Izael e Leandro.

Com o resultado, o time do São Francisco chega a dois empates em dois jogos e o Plácido segue sem vencer, com apenas um ponto ganho.

Anúncio

A segunda partida foi marcada pela emoção na reta final. Humaitá, que fazia sua estreia no campeonato, enfrentou o atual campeão, Galvez.

Após o primeiro tempo empatado em 0 a 0, Marquinhos fez o primeiro de cabeça aos 29 minutos da segunda etapa. O Galvez buscou o empate já nos acréscimos, quando Felipe marcou aos 48. Quando se pensava que o resultado final seria o empate, no último minuto, aos 51, Rimas fez de cabeça o gol da vitória do Humaitá.

A partida teve transmissão do ac24horas em parceria com a TV da Federação de Futebol do Acre.