Flamengo vira sobre o Inter e só depende de si para ser bicampeão do Brasileirão

O Flamengo é o novo líder do Brasileiro. Neste domingo, 21, o Rubro-Negro saiu perdendo, mas virou sobre o Inter, no Maracanã, e venceu por 2 a 1, na penúltima rodada da competição. Com o resultado, tomou a ponta pela primeira vez no campeonato e está a uma vitória de ser bicampeão.

Edenilson, de pênalti, marcou o primeiro gol do jogo. Arrascaeta empatou para o Flamengo ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Rodinei foi expulso e em seguida Gabigol virou o jogo. Pedro ainda teve um gol anulado nos acréscimos.

Agora, o Fla pula para 71 pontos e depende de uma vitória contra o São Paulo para conquistar o título. Já o Colorado precisa ganhar do Corinthians e contar com tropeço dos cariocas. Os jogos serão, ambos, na quinta-feira, às 21h30 (de Brasília)…. –