Galvez empata com América de Natal e vai decidir vaga no Rio Grande do Norte

O Galvez é o único representante do Acre que resta no Campeonato Brasileiro da Série D. O Imperador entrou em campo neste domingo, 20 , contra o América de Natal.

Mesmo em casa e jogando com um jogador a mais desde os 22 minutos do primeiro tempo após o goleiro Vitor Paiva ser expulso, o time acreano não conseguiu um bom resultado.

Com um empate em 1 a 1, a vaga às quartas de final será decidida no próximo domingo , no estádio Arena das Dunas, na capital potiguar.

O Galvez ainda saiu na frente no primeiro tempo com gol de Adriano. Na segunda etapa, não resistiu a pressão do time adversário. Felipe Guedes aproveitou falha do goleiro acreano e deixou tudo igual.

Se o clube acreano passar pelo América de Natal, terá apenas mais fase a ser vencida para conseguir o sonhado acesso à série C.