Ícone do site ac24horas.com – Notícias do Acre

Galvez não segura o Palmeiras e perde na estréia pela Copinha São Paulo de Futebol

Com um gol em cada tempo, o Palmeiras venceu o Galvez ontem a noite (3) na estréia das duas equipes pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O confronto aconteceu na encharcada Arena Capivari, no interior paulista, onde choveu muito antes e durante a partida.

Patrick de Paula abriu o placar aos 32 minutos do primeiro aproveitando cruzamento na área. No finalzinho do segundo tempo Josué escorou cruzamento de Lincon e deu números finais no placar.

O destaque do time acreano foi o goleiro Gabriel, ex-Rio Branco, que fez intervenções milagrosas e evitou um placar mais elástico.

O Galvez volta a campo no próximo domingo (6) para enfrentar o Capivariano ás 18:45, em jogo de vida ou morte. Uma derrota elimina o time do Acre