FIRE EXTREME: 400 atletas encararam o desafio com obstáculos em Rio Branco

A edição 2018 da corrida Fire Extreme, prova projetada para exigir o máximo dos participante,s reuniu 400 atletas na manhã do último domingo na área da Fameta, em Rio Branco.

A prova de resistência física teve dezesseis obstáculos que impuseram aos participantes o limite da resistência física. Foram 2 km de percurso com obstáculos no mesmo padrão das grandes corridas do circuito nacional. A Acre Running, organizadora do evento, recriou trajeto semelhante dos desafios impostos nas corridas do eixo rio-são paulo.

Dos 400 participantes, 50 eram crianças com idade entre 8 e 12 anos. Para eles, foi montada uma pista exclusiva com obstáculos para a molecada.

Um dos obstáculos que mais exigiu dos atletas foi a escalada aranha, onde o participante precisa usar toda força e superar o medo em altura.

Ao final da prova, todos atletas receberam medalha de participação e participaram de um farto café da manhã.