Rio Branco se impõe e vence o Independente por 3 a 0 pela série D

Caiu o último invicto na série D. Como nos velhos tempos, o Rio Branco FC se impôs, meteu 3 x 0 no Independente e deu um importante passo rumo a próxima fase do campeonato.

Diante de poucos mais de 500 torcedores, na fria noite de domingo (3) o Estrelão fez o dever de casa e conseguiu um resultado expressivo em cima dos paraenses.

Evair abriu o placar logo aos 17 minutos e Diego Dolen marcou o segundo ainda no primeiro tempo.

Rápido no ataque e bem postado na defesa com Patrick e Humaitá, o Estrelão chegou ao terreiro gol no segundo tempo com Mateus Nego, depois de um belo corta luz de Mateus Oliveira.

O Estrelão poderia ter saído de campo com um placar ainda mais favorável, mas desperdiçou três chances reais de gol.

Agora o RBFC tem uma semana para se preparar para o jogo de volta, marcado para o próximo domingo, em Tucuruí no Pará.

O Rio Branco avança até se perder por dois de diferença.