Ícone do site ac24horas.com – Notícias do Acre

Atlético sai na frente, mas não segura vantagem em Porto Velho

feminino

Atlético sai na frente, mas não segura vantagem em Porto Velho (Foto:G1)

Por mais da metade do tempo de jogo, as meninas do Atlético Acreano tiveram a vantagem no placar na partida que marcou a estréia da equipe na Copa do Brasil de futebol feminino, ontem a noite, no estádio Aluízio Ferreira, diante do Porto, na capital rondoniense, Porto Velho.

Diante de um público de 858 torcedores, as donas da casa queriam pressionar e abrir uma vantagem para o jogo de volta, mas a estratégia do time acreano funcionou logo aos 20 minutos do primeiro tempo quando a atacante Guê aproveitou uma falha na defesa adversária e abriu o placar para o Galo.

O Porto tentou empatar ainda na primeira etapa mas a defesa atleticana não vacilou.

Logo no início da etapa final, Valéria apareceu para empatar o jogo, 1 x 1. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta feira, em Rio Branco para decidir quem avança na competição.