Com vitoria e homenagem aos pais A TRIBUNA/Página 20 lidera campeonato da Imprensa

IMPRENSA_01

Depois do empate sem gols no primeiro tempo, a equipe de A TRIBUNA/Página 20 acertou nas finalizações e venceu a TV5 por 3×0 pela segunda rodada do campeonato da Imprensa, disputada domingo (14) no campo da AABB.

Jorge(2) e Alexandre (1) marcaram os gols do triunfo da equipe que com a vitória assumiu a liderança isolada da competição com 6 pontos.

Bem postado na defesa, a TV5 levou muito perigo nos contra ataques e quase abriu o marcador ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, a TRIBUNA avançou o setor ofensivo e conseguiu marcar os gols.

A equipe de A TRIBUNA/Página 20 tem o apoio dos refrigerantes Dydyo, Marombi Frangos e SINDCOL.