Ícone do site ac24horas.com – Notícias do Acre

Segundinha: Morcego e Tricolor de Aço largam na frente

Em jogos de abertura do Campeonato Acreano da 2ª divisão 2015, ocorrido no sábado (15), no estádio Arena da Floresta, as equipes do Andirá EC e Independência largaram na frente da disputa.

No primeiro jogo, o Morcego mostrou eficiência contra o Leão guiomarense, vencendo a partida por 2 a 0, com dois gols do atacante Neto Pessôa – aos 37 minutos do primeiro tempo, em cobrança do pênalti marcado pelo árbitro Antônio Marivaldo,  e aos 12 da etapa final.

Líder do torneio, ao lado do Independência, o Morcego retorna a campo na terça-feira (18), às 18h, contra o debutante Humaitá.

Tricolor de Aço supera o Humaitá

Na outra partida, também realizada no sábado, o Independência conseguiu estrear com vitória frente ao estreante Humaitá. O Tricolor de Aço, após está levando um sufoco do time de Porto Acre, conseguiu abrir o placar aos 34’, através do jovem Thiago.

No início do segundo tempo, o Humaitá começou em cima da Raposa e o empate veio logo aos 5’, através de Lucas, para o delírio do bom número de torcedores do time porto-acrense.

O Independência reagiu rápido e voltou a ficar novamente a frente do placar aos 9’. O atacante Wellington Peteca entrou em velocidade na defesa do Humaitá e acabou tocado pelo goleiro Máximo. Penalidade! Gustavo Luz cobrou bem e colocou o tricolor a frente do placar.

O gol deixou o jogo aberto, com o time porto-acrense apertando a defesa tricolor. No entanto, o placar acabou 2 a 1 a favor do time da capital.

O Independência retorna a campo nesta terça-feira (18) para medir forças contra a Adesg, às 20h. No mesmo dia, às 18h, o Humaitá tenta a reabilitação frente ao líder Morcego.