Campeonato de supercross marca encerramento da Expoacre 2015

????????????????????????????????????

A prova de supercross, realizada pela Star Motos, foi o principal evento da última noite da Expoacre 2015, neste domingo, 03 de agosto.

48 pilotos dos estados do Acre, Amazonas e Rondônia, além de convidados do Peru, levaram a multidão que estava na arquibancada da arena da Expoacre ao delírio.

Para cada quatro grupos de 12 pilotos apenas três se classificavam. Os 12 classificados se juntaram a outros dois vencedores da chamada repescagem. A final contou com 14 participantes.

unnamed

Osvaldo Dias, proprietário do Grupo Star

Diego Henning, de Rondônia se sagrou o campeão da categoria nacional. Já Victor Carlos foi o campeão na prova envolvendo as importadas, que contou com 13 concorrentes.

“Mais um sucesso total do supercross. Um momento incrível com a presença do público, com bons competidores. Realmente um evento que vem se consolidando”, destacou Osvaldo Dias, proprietário do Grupo Star, empresa promotora do evento.