Jogadores do Tigre vão aos tapas após gol do Estrelão

Na vitória do sábado, no estádio Arena da Floresta, do Rio Branco sobre o Plácido de Castro por 5 a 2, um fato lamentável chamou atenção logo após o quinto gol estrelado, aos 32 minutos do segundo tempo. Os jogadores do Tigre Fábio Júnior e Uilian bateram boca e chegaram a ir as vias de fatos, sobrando tapas e ponta pés para todo o lado. A turma do deixa disso entrou em ação e acabou com a briga.

Com a briga apartada, o árbitro Fábio Santos expulsou os dois jogadores do Tigre e relatou o fato na súmula de jogo. Os dois jogadores não enfrentam na terça-feira (28) o Alto Acre pela segunda rodada do returno do Campeonato Acreano e ainda correm risco de punição rigoroso da Comissão Disciplinar do Tribunal de Justiça Desportivo da Federação de Futebol do Acre.